Besetzung des Sekretariats:

87493 Lauben

Tel.: 0 83 74 / 5893830

Krankheitsfall

Im Krankheitsfall eines Kindes bitten wir Sie dringend im Schulsekretariat zwischen 7.30 und 7.45 Uhr anzurufen (08374/5893830) oder aber schriftlich einem benachbarten Kind die Entschuldigung mitzugeben. Fehlt ein Kind unentschuldigt, muss die Schule zu Hause nach dem Verbleib des Kindes fragen. Wenn niemand erreichbar ist, müssen wir die Polizei verständigen.
Bei Erkrankungen von mehr als 2 Unterrichtstagen ist bei Wiederbesuch der Schule eine schriftliche Entschuldigung eines Erziehungsberechtigten, bei Erkrankungen von mehr als 10 Tagen eine ärztliche Bescheinigung vorzulegen.

Schüler, die durch Erkrankung nicht am Sportunterricht teilnehmen können, werden in der Nachbarklasse mit unterrichtet. Sie gehen nicht vorzeitig nach Hause.

Parksituation vor dem Schulhaus

Wenn Sie ihr Kind mit dem Auto in die Schule bringen oder abholen, parken Sie bitte auf dem Parkplatz am Sportplatz. So können wir Gefährdungen auf dem Gehweg vor dem Schulhaus vermeiden.